उदयपुर संभाग प्रथम के शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय के प्रशिक्षणार्थियों की तार्किक एवं समस्या समाधान योग्यता का अध्ययन - Sharma, Suresh (Anusanadhan: A Multidisciplinary International Journal (In Hindi), 2024)
शिक्षक प्रशिक्षण, महाविद्यालय के प्रशिक्षणार्थियों की तार्किक योग्यता का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय के पुरूष प्रशिक्षणार्थियों की तार्किक योग्यता का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय की महिला प्रशिक्षणार्थियों की तार्किक योग्यता का अध्ययन करना शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय के प्रशिक्षणार्थियों की समस्या समाधान योग्यता का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय के पुरूष प्रशिक्षणार्थियों की समस्या समाधान योग्यता का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय की महिला प्रशिक्षणार्थियों की समस्या समाधान योग्यता का अध्ययन करना।