शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय एवं शिक्षक शिक्षा महाविद्यालय के प्रशिक्षार्थियों के शिक्षण कौशल एवं शैक्षिक तनाव का अध्ययन - Sharma, Usha (Anusanadhan: A Multidisciplinary International Journal (In Hindi), 2021)
शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय एवं शिक्षक शिक्षा महाविद्यालय के प्रशिक्षार्थियों के शिक्षण कौशल का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय एवं शिक्षक शिक्षा महाविद्यालय के पुरुष प्रशिक्षार्थियों के शिक्षण कौशल का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय एवं शिक्षक शिक्षा महाविद्यालय की महिला प्रशिक्षार्थियों के शिक्षण कौशल का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय एवं शिक्षक शिक्षा महाविद्यालय के प्रशिक्षार्थियों के शैक्षिक तनाव का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय एवं शिक्षक शिक्षा महाविद्यालय के पुरुष प्रशिक्षार्थियों के शैक्षिक तनाव का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय एवं शिक्षक शिक्षा महाविद्यालय की महिला प्रशिक्षार्थियों के शैक्षिक तनाव का अध्ययन करना। शिक्षक प्रशिक्षण महाविद्यालय के प्रशिक्षार्थियों के शिक्षण कौशल एवं शैक्षिक तनाव के मध्य सहसंबंध का अध्ययन करना। जयपुर संभाग के शिक्षक शिक्षा महाविद्यालयों के प्रशिक्षार्थियों के शिक्षण कौशल एवं शैक्षिक तनाव के मध्य सहसंबंध का अध्ययन करना।